Ты лишь на миг...

Ты лишь на миг... Лишь на мгновенье,
Пришла в мой мир... Я счастлив был...
То было свето-представленье!
Я обо всём с тобой забыл...

Я рад был встречам... Пусть не частым...
Но я горел огнем любви!
Был каждый новый миг прекрасным!
Плескали искрами огни,

В сердцах..., что рядом оказались...
Мечтая тот огонь сберечь...
И, что внезапно вдруг... расстались...
Ведь сложно всё предусмотреть...

Я быть хотел твоей опорой!
Мечтал свой мир тебе вручу!
Не думал, что тебя я скоро,
Без сожаленья... отпущу...


Рецензии
Сердце порою склонно к измене =))) Здорово, что был такой миг счастья и что совсем не больно отпускать! Если честно, даже немного завидую этому умению =))

Анастасия Горбатова   22.10.2007 21:05     Заявить о нарушении