Подонок

Я ночью бежал под дождём,
Кокой же я скот и подонок,
С тобой я играл как с мячом,
Играет оборвыш - ребёнок.

Была ты другому женой,
Скорее ты ей и осталась,
Но в сладкой постели со мной,
Ты хлеще змеи извивалась.

Внезапно вернувшийся муж,
Поставил нам жирную точку,
И я как гадёныш и уж,
В окне исчезал в одиночку.

Всё было бы проще едва,
Коль не был он братом подруги,
С которой гулял до утра,
По местной, красивой округе.

К тому же сестрёнка жены,
Что с нежной, красивою кожей,
Теперь параллели ушли,
С моей нагло - бритою рожей.

Бежал не жалея себя,
Под ливнем до нитки промокший,
Я трус, я кабель и свинья…
…Таксист мне попался неброский.

В салоне шестых «Жигулей»,
Давясь сигаретой поганой,
«Ты водкою горе залей»,
-Подумал я совестью рваной.

Вот так всё закончилось в раз,
«Эх, лучше бы не начиналось»,
Я смыл эту грязь в унитаз,
Но совесть больною осталась…


Рецензии
Оригинально скажу я Вам!
Жизненно.
Мужская психология? ;-)))

Катерина Откровенная   23.10.2007 23:58     Заявить о нарушении