о людях...

Страданья и счастье нас ждет впереди,
Но все же мы странники, сходим с пути.
Бредем на ту сторону звездных мостов,
Сжигая все прошлое в памяти слез.
Застыло гранитом все в наших сердцах,
 мы даже при смерти не вспомним о нас!
Стремимся мы к звездам,
Идем же к огню!
Там ближе, роднее и все по плечу,
Осталась лишь память туманная в нас…
Здесь нет нас, мы есть, кто ж мы сейчас?!?!


Рецензии