ответ на вопрос...

В тебе нашли мы то,
Что душу нашу-греет в темноте,
Что видят люди в теплоте,
Что жизни срок отмерен для любви,
В которой мы должны идти.
Нашли тепло и красоту твоей души,
Любовь и радость у тебя,внутри.
(22.10.07)


Рецензии