Ты знаешь я понял давно
Что тебя я любя ненавижу,
Я грущу когда ты далеко,
Но вблизи я тебя и не вижу.
Пусть красива и дико мила,
Иногда словно плач Ярославны,
Но капризы твои как всегда,
Где-то больны, а где-то забавны…
Как до Плевны уверенно шёл,
Мнимо-гладкое сердце чаруя,
Как до Плевны легко не дошёл,
Потерял я огонь поцелуя.
Ты простая и просто сложна,
Ты хитра и легко вычислима,
Ты нежна но увы не жена,
Хоть и стала мне очень родима.
Как ребёнок, как кукла, дитя,
О такой я мечтать и не думал,
Но теперь ты уже не моя,
Как же жаль что Амур передумал.
Свидетельство о публикации №107102202914
Зайцев Дмитрий Владимирович 22.10.2007 21:11 Заявить о нарушении