Вы видели звёзды?
Не ночью, а днём?
На небе горели,
Пылали огнём.
И дымкой небесной
Прошёл мимо свет -
Туманные годы
Красивых побед.
Не знали друг друга -
Прошли стороной
Тот месяц, та вьюга,
Волна за кормой.
Поверьте вы сказкам,
И вот лишь тогда
Зажжётся, засветит
Дневная Звезда!
6-7 мая 2006 года.
Свидетельство о публикации №107102202911