Вот опять не могу я заснуть

Вот опять не могу я заснуть,
Где теперь ты, моя Элоиза,
Хоть бы раз ещё в глазки нырнуть,
Не заметив при этом каприза.

Хоть бы раз ещё крепко обнять,
Прижимая к груди что есть мочи,
Хоть бы раз ещё правду сказать,
После страстной и пламенной ночи.

Только сердце напрасно болит,
Вкус мартини уже не поможет,
Никотин за двоих не вредит,
Фея сна меня спать не уложит.

Неужели впустую с тобой,
Словно в триптихе жизнь проводили,
Разве скучно и грустно со мной,
Видно как-то не так мы любили.


Рецензии
Очень, очень нравится мне как Вы пишете. Образно и красиво.
С уважением.

Катерина Откровенная   24.10.2007 00:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Катерина - Очень приятно, бальзам на сердце.

Лавандыш Маков   24.10.2007 00:24   Заявить о нарушении