Рассвет
Опять затихли в упоенье.
И мимо просто стрекоза -
Я не её - ловлю мгновенье.
Мгновенье тысячи лучей,
Когда Земля проснуться хочет.
Рассвет прекрасней всех ночей:
Он океаном чувств рокочет!
Любовь лишь веет по Вселенной,
Любовь лишь праведной Земли…
И этот миг. Он пусть мгновенный.
Мгновенья эти так важны.
20-ые числа апреля 2006 года.
Свидетельство о публикации №107102202891