Всё одно!
Когда тебя
Бросает друг,
Крепись, мужайся и терпи,
Коль умер он,
Или как Брут
Он предал, всё одно, пойми.
Всё одно!
Когда ты вдруг
Там видишь труп,
Где был живой товарищ, брат…
Предатель взял
Тот жёсткий кнут,
Что по лицу тебя хлестал…
Всё одно!
Холодный он,
Застыл как лёд,
И не подвижен его взгляд…
Огонь в глазах
И больно бьёт
Тебя знакомая рука…
Всё одно!
Тоски слеза
Катится вглубь,
Сжимает сердце грусти цепь…
Злой гнев в душе
Закрыл твой путь,
И месть теперь первична цель…
Всё одно!
Возьми себя,
Сожми кулак,
Тоску и гнев свой усмири.
Сильнее стань
И сделай так,
Преодолеть чтоб вал судьбы.
Пойми, что смех
И счастья свет
Мощнее чем и слёзы, гнев.
Пройди вперёд,
Тебе совет,
Пусть память вечно сохранит
Былые времена,
Была когда
У нас одна
Вера в то,
Что всё едино,
Всё одно.
Для тебя
Всё равно,
Как потерял ты друга.
Все равны
Там наверху.
Пускай!
Лишь мира пожелай!
02.10.2007
Свидетельство о публикации №107102202885