о любви

Я шагаю по солнечной улице,
 зажигая во тьме фонари.
Ничего у меня не получится,
 замерзаю от дикой тоски,
Две дорожки пускаю я в уши,
 и иду среди ярких теней…
Ничего у меня не получится.
Я погас и угасли они,
И осталась лишь серая радуга,
 и Бетховена звуки души…
Умираю я дорогая,
Я без нежности ветер в ночи…


Рецензии