о жизни...

Дым уходит
Оставляя ветру пепел.
Пламя дарит спокойствие ночи,
Не по мне волнение неба!
Не по мне застывшие очи!
Слезы радуги в море печали,
 отмеряют ушедшее лето,
С кораблем они уплывают,
 в беспросветное синее небо…
Оставляя бескрайнею пустошь,
 за окном уходящего мима,
 за рекой уплывающих мыслей,
И мы радуемся что все это с нами,
Мы живем…Живем этой жизнью..!!!


Рецензии