Начни заново жить!

Вот поезда стук, от любви удаляет.
Кромешная дробь, так в жизни бывает.
О тебе вспоминать, и думать не буду.
Забыть бы тебя, да и скоро забуду.
Я по новой живу, радость горести в рось.
Твоё мненье не надо, и твоя тоже злость.
Оставь всё ты другому, меня не трави.
Не будет меж нами больше любви!
Всё проходит бесследно, года и любовь.
Постараюсь, чтоб мы не встретились вновь.
Ты живи, как живёшь, и жила до меня.
Не говори, что любила, это лож для тебя.
С тобою за лож ,не будем мы говорить,
Оцени ты себя, начни заново жить.


Рецензии