Полезные раны
1.Немытые пальцы
Em
Полезные раны
C Em(H)
Солёая кровь да похмельный угар
Забытое счастье
Летит в поднебесной
Кусает и жалит как жадный комар
Глаза без надежды
Безрукая сила
Которая спит-дремлет на дне
Все ржавые гвозди
Забитые в доски
Мы вспоминаем их в завтрешнем дне
C
Пр.:Оставьте на теле
G
Полезные раны
F Am
Которые нам помагают любить
C
Полезные раны
G
Ведущие к смерти
F Am
Которые нас научили бы жить
2.Подушка из камнев
Матрас из стекла
Варёные сны на холодном огне
Возьми одеяло
Сшитое с воска
Попробуй уснуть в земляной кануре
Гранитные книги
Молчеливые песни
Полезные раны на сильной груди
Осколки надежды
Забытое счастье
В рваных руках сумей удержи
Пр.
Свидетельство о публикации №107102202824