Шизофрения

 Am G
1.Кафель хрепит у меня под ногами
 Dm Am
 Я глотаю стекло со слюной
 Am G
 Я пью за победу но пью я с врагами
 Em Am
 Я говорю иногда сам с собой
 F
Пр.:Прогнили все стены,но память осталась
 F
 Заколочены двери но она постучалась
 C G
 Новой надежды глухой аромат
 F Em
 Но голос надежды звучал как набат
2.Кровь разбивает землю и камни
 Я тихо крадусь в тугой темноте
 И выходя сквозь згнившие ставни
 Стараюсь не сгореть в едком огне
Пр
3.Каменной веры - незримый уклон
 Бешенной силы - незримый упадок
 Глупой морали ощутимый урон
 Любовная страсть но не припадок
Пр.


Рецензии