Падший ангел

 Am
1.Вырвать сердце из груди
 E
 И в грязь втоптать его без боли
 С
 В глаза смеяться хохотать
 E Am
 Нет немогу я им позволить
 Терпеть и зубы сжав до боли
 Сжав кулуки до хруста в них
 Но острой бритвой обезболить
 Кровавой кашей смазать их
 Суставы вены сухожилья
 Чтоб от усердия порвать
 Ну где же крылья мои крылья
 Ах как хотел бы я вновь летать
 Am
Пр.:О-о-о-о-о
 C E
 Ах ка хотел бы вновь летать
2.Закрыть глаза и отвернуться
 Иль с треском плоть рвать на себе
 Зубами с кровью улыбнуться
 Жить с дыркой в глупой голове
 Без крыльев трудно плыть поветру
 Зато удобно жить в дерьме
 Мечтаю я бродить по свету
 Но кто-то крылья режет мне
Пр.:О-о-о-о
 Но кто- то крылья режет мне
3.Кровь на спине больные раны
 Передо мною чистый лёд
 Идти по иглам да ногами
 И солнце чёрное встаёт
 Кидать в лицо ошмётки грязи
 Несмей ответить на удар
 Они все будущие князи
 Как тяжело нести мой дар
Пр.:О-о-о-о
 Ка тяжело нести мой дар.
 


Рецензии
про падших ангелов

http://www.stihi.ru/2008/02/16/1684

жду в гости ))))))))))))

Наташа Як   17.02.2008 15:02     Заявить о нарушении