На едине с самим собой
1.Опрокинь стакан с мыльною водой
C G Dm Am
Расскажи правдивую историю о себе
Поделись своей больною головой
Протяни крепкую верёвучку к луне
2.Может быть с тобой кто-то принялся играть
Растерзай всем (их) лица из стекла
Кто же согласится за тебя страдать?
А кто же согласится быть здесь навсегда?
3.Шагами семимильными сделай первый шаг
Оторви от сердца глупую ты ложь
Разберись внутри кто тебе здесь враг
И давно засохшее (ты) не трошь
4.Раздови весь лёд сбившийся в ногах
И стальные нервы лучше заточи
Залатай все рваные дыры на руках
Умиротварёно на небо ты взгляни.
Свидетельство о публикации №107102202802