Вокруг все славные, а я вчерашняя
Брожу по улицам неприглашенная
Слетев, листва – уже пропащая
А я, живу непринужденная
Да все скитаюсь, мысли нервные
Ищу мечты свои заблудшие
И обгоняют меня первые,
Ведь побеждают в жизни лучшие…
Свидетельство о публикации №107102202778