***

Осенний вечер.Темнота.

Она сидит скучает у окна.

 Её мысли наполнены любовью.

Она хочет быть только с тобою!

 

А ты сидишь в кафе с другой,

Ты стал совсем для нас чужой.

Твоя подруга хороша,

Но только телом,а душа?

 

Ты поймёшь все сам тогда,

Когда она забудет про тебя.

А ты будешь вечно любить,

И никогда не сможешь забыть!

 


Рецензии