Исповедь алкоголика и заядлого курильщика

Я проснулся с бодуна,
Выпил 200 грамм вина.

Папироской задымил
И ещё винца испил.

Но такое ремесло
До добра не довело,

Я лежу в земле сырой
Под могильною плитой,

Только скучно тут лежать
Приходите, буду ждать.

Если ж хочешь долго жить,
То не смей курить и пить.


Рецензии