***
Оставив радость позади.
В его глазах гроза и ужас,
и горесть смерти впереди,
Прожитых дней вдали от рая,
ему не жалко для нее!
Где солнце гаснет - мудрость дарят,
ветвей извилистый комок,
подходит к горлу - он отчаян,
бредет в пустыне без воды,
И видит он, оазис тает,
Уходят с ним его мечты…
Свидетельство о публикации №107102202755