Девченка-конфетка
Снимишь обертку-там грязь
Зачем ты рвешься за кажимостью
Смотри только в душу ее
Красота-она ведь не вечна
Не меняй чувства, на лик
Эта внешность скрывает порою
Самых страшных сплетение мук
И стоишь ты сжав фантик
От нее не осталось следа
Та начинка была просто гнилью
И не стоила даже гроша!
Свидетельство о публикации №107102202733
С улыбкой,
Алекс Сидоров 13.01.2008 17:19 Заявить о нарушении
с теплом Катена.
Лунэза 19.01.2008 22:28 Заявить о нарушении