В твоем окошке свет забрезжил

 В твоем окошке свет забрезжил,
Ночь в разгаре все спать хотят,
А ты девчонку по-барски нежил,
Она любит таких ребят.

Луна печально в окно смотрит
И что твориться, ей не понять,
И кого девчонка ловит,
Телохранителей бы ей нанять.

Ангел хранитель ей не поможет
И он шепчет ей, не ходи,
И парней с собой не води,
А сердце девы любовь гложет.

Но как без ребят день прожить,
Она не знает,
Ее душа рвется их любить
И жизни без них она не понимает.


Рецензии