Кошачья тень

Альтруистское мышление
В нём огонь умиротворения
с ним само по себе рифмоплетение
А на душе успокоение

Ждала немного и не мало
И вот пришло одно начало
Из горы мыслей прошептало
И в миг как облако пропало

Откуда вдруг сильнейший звук
Тут по голове тук
И, увы, это не кухонный крюк
А просто дверца шкафа

Ведь в голове мыслей навалом
И несёт их как дождевым шквалом
Чтоб сосредоточился поэт
Должно пройти немного лет

Потом пойдет припев и строфы
Они могут быть запутаны как стропы
Но, увы
потом придут стихи

Быть может сами или с вдохновением
Хорошо если раньше чем
археологи займутся оживлением
Ведь от кошачьих жизней осталось только семь

А от человека радостная или грустная ТЕНЬ.


Рецензии