Застрелите. Пусть в граммах смерть.
Если мерить мне больше нечем,
Обозначим её хоть так.
Пусть по горлу скользнёт тесак
Не-дыхания. Это легче,
Чем в глаза этой лжи смотреть...
Я однажды стоял и смотрел в это черное смертельное отверстие, направленное прямо в лоб... и чувствовал - знаешь, что? - дикую ярость разорвать противника на куски...