Их просто нет...
И ждать уже не надо чью-то поступь,
И кафель горизонта будет чист.
Их просто нет, поэтому - крепись,
Хотя, заранее согласна, это просто,
Куда уж проще, чем самим узнать,
Что будет после, как уходят спать
Те самые, которых станет меньше,
Которых мы упрямо снова ждём.
Слова размоет в памяти дождём.
Их шёпот нас ещё удержит
На этом свете, нам за них решать
Всё недорешенное - славное наследство!
Но мы должны - приемники пути,
Нам перед ними выдержать ответ...
Его - наполовину нет, но мы должны идти
Против течения, обратно прямо в детство.
Их просто нет. Им некуда писать,
Они уже нас больше не услышат,
Советов, как бывало, не дадут...
На сером пепле их ростки растут,
В сердцах они тихонько всё же дышат...
Ведь главное - что они БЫЛИ, знать.
Свидетельство о публикации №107102202694