Разбуди меня ласково, шепотом

Разбуди меня ласково, шепотом.
Улыбнись мне солнечным лучиком
И, запутавшись в длинных локонах,
Прикоснись к щеке поцелуями.

Назови меня тихо по имени.
Я откликнусь тебе, беззвучная.
Лишь с тобою одним я - бессильная,
В твоей власти и воле случая.

Не казалась себе снежной девою
И не думала я, что стеклянная,
Но с тобою одним моя нежность вся,
И под взглядом твоим снова таю я.

Рассыпаюсь на капельки мелкие,
Уношусь в небеса лазурные.
Когда рядом ты - мы Вселенная,
А ты всё, что в ней самое лучшее.

Обними, поцелуй, привлеки к себе.
Я к тебе потянусь отражением.
Мы с тобой откололись от зеркала
Счастья высшего и наслаждения.

Позови, я приду, где бы ни был ты,
Позабуду всю боль отчуждения.
Назови меня просто любимою.
Будь со мной, ты мое вдохновение...

22.10.07


Рецензии