Я не люблю

Я не люблю обиды и разлуки,
Я не люблю, когда дверьми стучат,
Когда уходят  и совсем без звука,
Когда уходят, да еще молчат.

Я не люблю, когда глаза отводят,
Я не терплю бессмысленности слов!
Я не люблю, когда за мною ходят
И выдают обманы за любовь.

Я не люблю пустые разговоры,
Я не люблю, когда при мне молчат,
Я не люблю скандалы или ссоры,
Когда к любви примешивают яд.

Я не люблю, любви уход нежданный,
Когда мне вспомнить нечего теперь!
Я не люблю, когда на сердце рана,
Когда душа страдает от потерь.

23-24 апреля, 2006 год.


Рецензии