Ещё вчера заслышав трели...

* * *
Ещё вчера заслышав трели
Весёлых, голосистых птиц,
Я открывал окно, и пели
Мне песни множество синиц.

Ну а сейчас окно закрыто
Зима мне вместо птиц поёт.
Поёт мне песню, что забыта
И в бури снежные зовёт.

Декабрь, 2003 год.


Рецензии