Ты героиня снов моих!

***

Ты – героиня снов моих!
Тебя ни раз во сне встречаю.
Кто провожает – я не знаю
Сама уходишь, будто стих.

Ты – героиня снов моих!
Как жаль, что сны мои не вечны!
Как жаль, что ты легко, беспечно
Под утро покидаешь их...

30 марта, 2006 год.


Рецензии