После третьей уже не больно...

Звезды падают в лужи
И гаснут
Даже солнце горит
С опаской
Лишь один снег летает
Спокойно
Но после третьей уже
Не больно
Ночь заливает все небо
Синим
А на деревья ложиться
Иней
И шоколад бывает
Горьким
Но после третьей уже
Не больно
Кто не желал ни любви
Ни ласки
А в глубине души верил
В сказки
В бурю ломается
Даже стойкий
Но после третьей уже
Не больно


Рецензии