Возьми меня скорей..

Возьми меня скорей,
Забери меня к себе.
Я так устал от этих мест
В разлучной красоте.

В небе радугой мечты
Летают и летают,
Но открыв глаза смотрю
Как годы улетают.

Режут слёзы,а их нет,
Разучился плакать я.
Нашёл ответ на свой вопрос.
Это есть моя судьба.

Под кровом ночи в тишине
Ложатся строчки на листок,-
Отдай мне всю себя,
Хотябы дай глоток..

Я так соскучился - поверь.
Меня не радует тоска.
Две половинки одного,-
Есть разбитые сердца.

Встретились однажды.
Природные цвета..
Голубые и зелёные,
Красивые глаза..


Рецензии
Виталий!Написано очень проникновенно!Очень легко и тонко!
Если не ошибаюсь, в слове "слёзы" лишняя буква "О"!
Спасибо Вам!

Ольга Таранюк   28.10.2007 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за столь тёплые слова и спасибо за внимательность!!Исправил))

С уважением к тебе

Виталий Интерес   29.10.2007 18:04   Заявить о нарушении