Моя Весна
Ожиданья, предчувствия, сны…
Восхитительные отличья
Всесезонной моей Весны!..
Вся пружинюсь набухшей почкой!
Только чувствами тронешь – и я –
Распущусь молодым листочком
Вне сезонов календаря!..
Если больше любви не случиться –
Пусть случатся стихи о ней…
И несут меня лёгкой птицей
По просторам Весны моей!..
Свидетельство о публикации №107102202651