Я хочу написать тебе...

Я хочу написать тебе песню
Без музыки и без слов
Я хочу написать картину
Без красок и без холстов
На обычном листке тетрадном
Я рисую карандашом
Невзрачное серое солнце
С мелкой подписью «Все хорошо».


Рецензии