Это так просто

Я научу тебя видеть свет,
Ловить губами холодный снег,
Держать в объятьях весенний воздух,
Это так просто, это так просто…

Чувствовать запах первых цветов,
Прыгать вверх, а не вниз с мостов
Встречать с улыбкой далекие звезды,
Это так просто, это так просто…

Вдыхать секунды новые жизни
Читать, как книжку, чужие мысли
Скрывать слова, но не прятать слезы
Это так просто, это так просто…


Рецензии
Прочитал несколько стихотворений. Похоже на песни... Это хорошо.
Успехов!

Сергей Коркин   12.12.2007 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.