Печаль моя и боль моя, простите!

Печаль моя и боль моя, простите!
Я не желаю Вас отныне знать,
Вас умоляю-молча.уходите.
Меня покиньте в предрассветный час.

Он не со мной.Так боль его, утихни!
Он далеко.Так стон его, замри!
Он не со мной.Со мной остались ливни
И затяжные, серые дожди.

Я остаюсь.С лицом, годами траченным,
Я остаюсь, я прекращаю ждать.
Его слова, увы, ничто не значили.
Я не умела никогда летать.

Дай руку мне, мой нежный и таинственный.
Дай руку мне.Ну дай в последний раз!
Ты не был первым. Не был ты единственным.
Я остаюсь. Ты-уходи сейчас.


Рецензии