Тоскую. Стрелки к двенадцати

Тоскую. Стрелки к двенадцати....
И на дисплее- Имя...
Тихо. Любовь- по рации.
Тихо. Любовь- с другими.

Тоскую. Время к полуночи.
Махом бокалы кинуты...
Тихо. Мой стон так вымучан...
Тихо. И рты разинуты.

Тоскую. Время на ночь-часы,
Тело моё в молчании...
Тихо. Тебя никто не просил.
Тихо. В ногтях- отчаянье.

Тоскую. Время- на шепот губ
Чужих, неродных разменяно...
Тихо. С тобою я не могу.
Тихо. И без тебя-временно...


Рецензии