Я не твоя

Я не твоя.
Я пыль не с твоих плеч.
Не боль твоя.
И не твоя отрада.
Есть люди,
Коих призваны беречь,
Я для тебя не та.
Поверь, так надо.

Так лучше всем.
И сделай громче звук,
Глуши слова,
А лучше рот закрой!
Права, права!
Ты просто лучший друг.
Я не твоя.
Тебе не быть со мной.

Ты-не моё.
Ты-что-то, что болит,
Что ерзает
Под сердцем в тишине...
И ты-не то,
Что мне принадлежит...
И предназначен
Ты не мне, не мне....

Да наплевать.
Тоскую.Извожусь.
Я- не твоя.
А ты-не мой отныне...
Но всё равно
Тебе я часто снюсь..
Тебя никто
Не сможет!Не отнимет...


Рецензии