И не признаться..

И не признаться и не разлететься
Признания осколками на стороны,
И о кого ты будешь в холод греться,
Мне просто суть вдруг стлао разом всё равно...

И не сломаться, и не быть предателем
Не уходить, чужие нервы мучая...
Я просто так замучана тетрадями,
В которых достигать желала лучшего...

Я просто так замучана двустишьями,
Что никогда не смогут быть окончены,
Замучана эпитетом-я-лишняя,
Замучана и мысли в урну брошены.

Устала. Нарастает напряжение,
И колких слов ежата в нёбе копятся,
Всё раскаленней станет раздражение,
И никогда круговорот не кончится-

От эйфории до грехопадения,
От слёз- к любви и снова на попятную...
И самый лучший в мире день рождения,
И тумбочки пустые прикроватные,

И смелый взгляд, и оторопь стыдливая,
И две затяжки сигарет отброшенных...
Всё станет сном, меятами, смыслом, ливнями,
Всё станет сном.В порядке я, хороший мой....


Рецензии