С гор по деревьям опустится ветер...

С гор по деревьям опустится ветер,
В клочья порвав на сегодня туманы,
Всё у меня, слышишь, всё есть на свете,
Только тебя не хватает ночами...

Волны ,усталые ,веки умоют...
Волосок к волоску разделяя ресницы,
Многие были бы счастивы мною,
Только настойчиво ТЫ будешь сниться....

С гор по деревьям, цепляясь за ветки,
Ветер чуть слышню песню уносит,
Жаль, совпадают желания редко,
Жаль, что ты с кемто другим в эту осень...


Рецензии