Осень
Сегодня новость в листьях принесла-
Тебя любить мне не хватает силы,
С тобой расстаться мне не хватит зла...
И песни мам, и дружеские руки
Уходят вновь, их нам не удержать,
Вся жизнь-дорога, пуь, а в нем-разлуки,
Есть время ждать и время уезжать.
И осень шепчет, надо мной смеется,
Глядит, старуха, на души разброд-
Как моё сердце для тебя лишь бьется,
Как колко речи произносит рот...
Как разжимались стиснутые пальцы,
Как кто-то чуждый с тановился мной...
Хотелось быть, ну а пришлось расстаться...
А осень спит, и дышит тишиной.
Свидетельство о публикации №107102202564