Давит на виски печаль несносная

Давит на виски печаль несносная,
Давит и не хочет отпустить...
Птица-нелюбовь сладкоголосая
Не устанет надо мной кружить....

Песенные строчки рассыпаются,
Не ложатся на гитарный гриф...
Нелюбовь печалью отзывается,
Антипод разорванной любви...

Стуки, голоса, ночные шорохи....
И слова предвзятые твои...
И боязни мажущие всполохи...
Признаки коварной нелюбви....

Через силу вновь-прикосновения,
Любованье кем-нибудь чужим....
И вот это вот стихотворение-
Нелюбви угарный, серый дым...


Рецензии