Незаметны слёзы на щеках

Незаметны слёзы на щеках
Равнодушным и чужим глазам....
И дрожит 3 слова на губах,
Но они не Вам,не Вам, не Вам....

Не для Вас мои слова поют,
Не для Вас я жгу свою свечу,
Не для Вас часы полнОчь пробьют,
Не для Вас.Для Вас я помолчу.

Для Тебя останется огонь
В памяти на пепелище ласк,
Для Тебя дрожит моя ладонь,
Я Тебе признаться не смогла....

До момента похорон Любви,
До момента сырости из глаз,
До момента, когда Ты на Вы
Поменять через себя смогла....


Рецензии