Зарядили дожди, занавесками счастье закрыв
Я теряю тебя в мокрых улиц безумном сплетенье...
Я теряю тебя, напоследок тебя полюбив,
Напоследок безумно поверив в слепое везенье...
Я сбегу от любви, как последний отчаянный трус,
Как бегут от пожара лесного вспугнУтые птицы...
Только знаешь, когда-то я снова опомнюсь-вернусь,
Поцелую усталые руки, взгляну на ресницы...
Я теряю тебя, в безвременье печаль ускользает,
И течет наше общее время ручьями чужими....
Я теряю тебя на недели...Они убивают....
И мешают меня с переулками вновь городскими....
Зарядили дожди.Мне никак.Не светло и не плохо.
Только ласковых рук ощутить прикасание хочется....
Ты-признанье моё, на которое хватит полвздоха....
Откровенье моё, что земными путями не кончится...
Свидетельство о публикации №107102202559