Когда совсем невыносимо станет...

Когда совсем невыносимо станет,
Я напишу, сломаюсь пополам.
Меня твоё молчанье больше ранит,
Чем твоя дрожь к возвышенным словам....

Мы двое-части сломанных игрушек,
Из них никак двух новых не собрать...
Затихло сердце.Тише, реже.Слушай!
Слабее стало...Может вовсе встать...

Я никогда в отвергнутые ночи
Не причиню сжигающую боль...
С тобою буду денно,нощно.Хочешь?
Уйти?Пока.Но я живу тобой.


Рецензии