Мне нравится слово нежность

Мне нравится слово "нежность".
В нем как будто живёт радость,
В нем укутаться можно, прежде
Чем придётся одной падать.

Слово света, как слово-память
Тысяч лиц, что живут рядом.
Ты мой ангел.Поверь, правда.
Не хочу уходить.Но надо.

Слово-боль и сиянье ночи,
Лунный свет и фонарный отблик.
Буду нежной с тобой.Хочешь?
Поменяю свой темный облик.

Слово-ложь или путь к спасенью.
Слово "нежность".В нём-твои руки.
Слово-выстрел мелькнуло тенью.
А потом-как всегда-разлука.


Рецензии