К

Тоска моя садами, огородами,
Когда-нибудь сведет меня с ума.
Подавит силы, данные природой мне...
Подарит мир, где вечная зима.

Там, где мы есть, а мир-он весть за веками...
Там, где граница разума и боли...
Там, где намного раньше мы бы встретились,
Там, где всё просто.Там, где я с тобою.

Я буду жить.Но внешне стану куклой я.
Без чувств и без страданий буду двигаться.
Моя душа изрезана минутами
До той, когда с тобою мы увидимся.

Мне холодно.Со мною одиночество.
И стрелки...измеряют....расстояние.....
Мне очень сильно быть с тобой хочется.
Мне очень больно наше расставание.

Моя тоска под ногти ночью прячется,
А в темноте опять слезами явится....
Мне без тебя страдается и плачется.
Побудь со мной.И тотчас все исправится.


Рецензии