Расписанные сетки поездов

Расписанные сетки поездов
И боль прощанья-все по расписанию....
Моменты, где всегда не хватит слов-
Невыносимо наше расставание...

Молчание пустых ночных домов,
Тепло от рук.Живое, преходящее....
Быть может, это поздняя любовь?
Не знаю.Только вижу-настоящее....

Лишь ветер, вытирающий слезу,
Моё лицо сейчас по-хамски трогает...
Не уходи.Я не перенесу.
Ты для меня-не всё, но очень многое...

Спасибо, что ты есть.Что есть Москва.
Что просто и понятно всё, и искренне...
Ты видишь-осень.Опадет листва...
И каждый лист прощаньем будет выстрадан...

Но лишь с тобой часы теряют вес.
Стремительно бегут и плавно тянутся...
Я знаю.мы увидимся.Не здесь.
И больше ни на миг мы не расстанемся.


Рецензии
Да, расставание невыносимо.
Как я Вас понимаю, Анна.
Замечательное произведение.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.12.2020 18:54     Заявить о нарушении