Я сказать тебе хочу Я соскучилась...

Я сказать тебе хочу: "Я соскучилась..."
Да, я знаю, мы вчера виделись...
Но тоска меня грызёт гремучая,
Я прошу- ты из толпы выделись....

Я ищу тебя и жду весточки,
Я с тобой слаба, я-ведомая,
Я рисую на глазах стрелочки,
Я пишу опять слова знакомые...

Я прошу, не обмани-больно же...
Снова боли я теперь не выдержу...
Ну а стоишь ты её? Стоишь же....
Каплю ласки у тебя выпрошу....

Ты прости, я без вины-виноватая...
Что так долго я слепой маялась...
А теперь тоска, тоска проклятая,
И прогнать её уже не пытаюсь я.


Рецензии