убегать, ускользать и...

Убегать, ускользать и
Быть может, тебя не найти...
Этот слог, как порок,
Как укол для потерянных строк.
За двоих все решать
В одиночестве блика пути,
Принимать тебя в сердце
Как яркий осенний урок.
Будто строки спасают,
А мысли сгребаются в ком.
Плавным звуков пронзительным
Тоника, в вечность летит.
Сладкий миг, как любовь,
Как очнувшийся ласковый сон.
Главный повод быть рядом, в котором,
- возможность уйти.


Стих написан, как рецензия к: http://www.stihi.ru/2007/08/14-2526


Рецензии
понравилось

Кристина Сапожникова   17.07.2010 21:25     Заявить о нарушении
)) надо же, не думала, что кто-то еще читает эту страницу))) если честно, вообще думала, что она закрыта))Спасибо!)

Андерсью   22.01.2011 22:45   Заявить о нарушении