Я в жизни не любила карих глаз

Я в жизни не любила карих глаз,
Не преступала никогда черты,
Пока не знала ничего о гнас,
Пока не знала-счастье-это ты....

Я иногда не верю и боюсь,
Я иногда пускаюсь напролом...
Прости меня, любовью я клянусь,
Что не хочу и думать о былом!

На пару дней разлучит нас вагон,
И будет в них мой глупый, детский страх,
Но снова я сожму твою ладонь
И утону в каштановых глазах.


Рецензии